Благодарственная молитва

Алевтина Лобова
*БЛАГОДАРСТВЕННАЯ
ПЕСНЬ - МОЛИТВА*
Я с Богом и всё прекрасно -
Зной, дождь, леденящий ветер!
Я благодарю Тебя, Боже,
За то, что Ты есть на Свете!
   Господь, я Тебе благодарна,
   За благость Твою и милость,
   За веру, покой и блаженство,
   Что в сердце моё явилось!
   Господь, я Тебе благодарна,
   За благость, Твою и милость,
   За силу Любви, в которой,
   Мне счастье, Твоё явилось!
За мудрость познания Истин,
За радость души паренья,
За Силу Любви, в которой,
Рождаются волны творенья.
   Господь, я Тебе благодарна,
   За благость, Твою и милость,
   За веру, покой и блаженство,
   Что сердце моё явилось!
   Господь, я Тебе благодарна,
   За благость, Твою и милость,
   За Силу в Любви, в которой,
   Мне счастье, Твоё явилось!
Ликую, что удалось мне,
Тебя в моём сердце встретить!
Я благодарю Тебя, Боже,
За то, что Ты есть на Свете!
   Господь, я Тебе благодарна,
   За благость, Твою и милость,
   За веру, покой и блаженство,
   Что в сердце моё явилось!
   Господь, я Тебе благодарна,
   За благость, Твою и милость,
   За Силу Любви, в которой,
   Мне счастье, Твоё явилось!
-----------------------------------------------
Лобова Алевтина Александровна
2008 – 2009г.