форточка

Николай Усов
виниус спиритус. кактус и шёпоты мак и соломка. крек и дурман всё бесполезно пока рокотом не обездвижен карман.
дайте гуру немного выспаться, он не такое вам забубенит.
про мухоморы вопросов нет.
некие сущности требуют гениев только дайте немного денег....