Мамочка... пойми...

Мария Бекетова Лис
Мама, ты понимаешь, как тяжело мне жить?
Ты понимаешь, как часто приходится мне тужить?
Ты понимаешь,  как трудно с тобою в ссорах кричать?
Ты понимаешь, как сложно, мне со слезами молчать?

Ты понимаешь,  насколько  может быть трудно мне?
Ты понимаешь,  что цели вместе с мечтами в огне?
Ты понимаешь, я тоже,  сейчас одинока? Одна.
Ты понимаешь,   что чашу спокойствия испили до дна?

Мама, ты понимаешь? Со мною поговори!
Мам, ты уничтажаешь  в сердце моём огни...
Мама прошу тебя, солнце,не покидай меня!
Мама, прошу тебя... просто... просто пойми меня