День Троицы, как было в первый раз!!!

Ирина Корьёва 2
        Вот в горнице одной собрались
        В Иерусалиме ...
        Апостолы и Божья Матерь
        Со учениками...
        Был час девятый ,Утра
        Шум раздался ..
        Как будто ветер..
        Очень сильный прилетел...
        По горнице пронёсся он..
        И языками обратился
        И то был- ДУХ СВЯТОЙ!
        На каждого он опустился
        И каждый языками новыми
        Из них заговорил!
        И бога Прославляли ими!
        А  прежде их они
        Не знали вовсе..
        А языки обозначали
        Опаление грехов
        И душ всех очищение
        И теплоту ...
        И каждому его словами
        Они сказали ИИСУС ВОСКРЕС!
        Поверили им все
        И попросили, рассказать
        Как стать
        Таким  как ИИСУС ?
        Крещение принять
        Ответили они ..
        Три тысячи..
        Одномоментно окрестились
        И церковь родилась ХРИСТОВА!
        И всё цвело и зеленело на Синае
        Тогда ещё давным-давно!
        Сегодня тоже зеленеют ХРАМЫ
        Как В ПЕРВОЕ НА СВЕТЕ
        ЦЕРКВИ  ТОРЖЕСТВО!!