Не та уже я...

Мария Бекетова Лис
И снова поссорились... дело беда.
И та дорога ведет в никуда.
Каждый день у нас план один : не умереть,
Но снова и снова я вижу смерть.

Что потеряли - нам не обрести,
Бриллиантами слёзы лежат на пути.
С Судьбою проиграна партия вновь,
И снова на кон и жизнь, и любовь.

" Господь не поможет", - я это скажу,
И больше я ничего не прошу.
Сестра  - всё, что есть у меня на Земле.
" Забота о ней " - и дано это мне.

-Господь, ведь ты есть... молю я теперь,
Когда-нибудь, всё же открой же ты дверь,
Ведущую в Рай,  но лишь для неё.
Ведь больше не нужно мне ничего.

Простить очень трудно. Легко потерять.
И, да, ты права... время не вернуть вспять.
Найти наше счастье и боль позабыть.
Вот только обиду с души нам не смыть.

Встреча друг с другом - наш главный завет,
И на этой земле мы оставили след.
Мы сделали ставки. Сейчас летим вниз.
И теперь в виде жизни не видеть нам приз.

Я скажу : " Изменилась. Не та уже я"
С улыбкой ответишь : " Но всё же моя"