Что значит вечность?

Мария Бекетова Лис
Ты будешь ждать? Зачем? Не уходила...
ЧТо значит вечность? Веки иль века?
Любовь здесь просто мимо проходила,
Играя в что-то типа "Навсегда".
Что значит навсегда? Не долго, правда?
Как часто слово говорит не за себя...
Тогда за что? За что мне в сердце рана?
Но(как на зло) оно переживает за тебя.
Его, как ты, я не зашью иголкой,
Я не смогу собрать его с кусков.
И кровь по капелькам сейчас я вижу только.
Оно разбито в миллионы лоскутков.
Не говорю, что Бог или принцесса.
Никто не говорил. Я в том числе.
Сейчас  в душе лишь воют волки Леса,
Глаза закроются - и падаю во тьме.
И без ответа тот вопрос опять остался.
Я вновь спрошу :" Что значит эта вечность?"
Подумая, отвечу :" Это встреча
С любимым человеком, кто не сдался"