Троица Святая - праздник на Руси

Надежда Чернопятова
Троица Святая - праздник на Руси!
Звонница большая - музыка души!
Всяк, пока живущий, с верой идёт в Храм,
Чтобы дух присущий укрепился там.

Божества Творенье нам в подарок дан,
Вопреки мученьям, испытавший Сам,
Спасает, сохраняет подобно чудесам,
Грехи всем отпускает по вере и делам.