Свой крест нести

Чинтамани
Стихи свои поют мне птицы
Даже ночью,
Вниманье мое держат
На Любви,
Желая много Радости,
Здоровья,
Чтоб Искренне могла
Свой "крест" нести!!!
(19.06.2016 г.)
(иллюстрация из интернета)