Эхо

Точёнова Марина
- А на улице снова дождь.
- Что ж...
- И в глазах у тебя печаль.
- Жаль...
- Ты жалеешь, что нет любви?
- Увы...
- Может быть, мне совсем уйти?
- Уйди...
- Но ведь я уже не вернусь!
- Пусть...
- Неужели тебе всё равно?
- Давно...
          ...............
Тихо-тихо закрылась дверь.
Ей бы крикнуть:"Вернись! Не верь!"
Сжаты чувства в стальной кулак,
По-другому уже никак.
А в висках только молота стук -
Затихающим эхом звук.
Избавлением от оков
Стало эхо его шагов.