P. S

Дмитрий Гарцуев
Никто, не виноватый
никто, здесь не был прав
огонь так быстро вспыхнул
оставив только прах

я собирал, его в ладони
и так хотел, его согреть
ну что могу один я сделать
с улыбкой в небо, лишь смотреть.