Как бывает тяжело...

Мария Бекетова Лис
Как бывает тяжело сказать "прости",
Когда стараешься из сил ты всех держаться.
Когда с каждой из сторон твердят " уйди".
Как начинаешь засыпать бояться.

Как бывает тяжело сказать " Люблю",
Когда ты ждешь и ждешь, а человек не верит.
Когда ты понимаешь, что гублю
Твои и без того " стальные" нервы.

Как бывает тяжело сказать "Держись",
Когда и без тебя проблем не мало.
Как мыслишь в голове" ты лишь молись",
Чтоб боли-то в груди  по-меньше стало.

  Конечно, легче утюгом пройтись,
Что б лишь обжечь, ну а потом уйти.
Как бывает тяжело сказать " Держись"
И тяжелее во сто крат сказать " Прости"...