Святая Троица

Татьяна Толпыгина
Праздник Живоначальной Троицы наступил,
Святого Духа Господь  Апостолам явил.
Пламя Божественное зажглось над головами,
Заговорили они разными языками,

Чтобы могли Благую Весть по Миру нести -
Другим народам Евангелие обрести!
Сказал Господь: идите, все народы уча,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа крестя.

И в храмах сегодня очень радостно!
И в душах Христианский свет, так благостно!
Вокруг берёзки белые, нежные,
Листочки их - как сердечки безгрешные.

У Церкви нашей сегодня День Рождения!
Больше 20 веков её становление!
Святая Троица с нами всегда пребывает,
На добрую жизнь всех нас благословляет!