Дай мне увидеть в мире твой рай...

Галина Титова -Дмитриева
Снова рассвет, утро красит заря.
Верю, день будет прожит не зря.
На улице ясно, ввысь я гляжу,
Со смиреньем в молитве Бога прошу.
               
Пошли благодать увидеть твой рай
Злости где нет, где добра урожай.               
Спелые зёрна стану я отбирать.
По горсточке сеять, добро размножать.

Земные творенья твои так прекрасны.
Постель травяная на землю легла.
Летние дни солнечны, ясны.
По травам с росой босой брела.

Спасибо за хлеб, что даёшь нам в меру.
В жару посылаешь путнику тень.
Даёшь любовь, надежду и веру,
Чтобы спокойно встретить вновь день.