Троица

Надежда Георгиева 2
Праздник Троицы, нам благодать...
Просим щедрого Господа Милость
Ниспослать для земли и для нас,
Чтоб хлеба на полях колосились...
Чтобы в сердце тепло и покой,
И в душе несказанная радость...
Родниковой водою умой
и сними всю земную усталость...
Праздник Троицы, держим в руках
И цветы, и в букетах траву,
Со слезами в молитве монах
Небесам воздает похвалу...


         июнь 2016