Путь

Вячеслав Восар
По жизни человек идёт,
Порой, уставший, отдыхает -
Он крест судьбы своей несёт.
Зачем, куда? Не понимает.
Запрограммировано так!
И я, божественному, внемлю -
Родился... Сделал первый шаг...
Прошёл весь путь... Покинул землю!...