праздник Троицы...

Юрий Савичев
Праздник Троицы прекрасен!
Море зелени, покой.
Бог Господь, Христос, мир ясен.
Завтра с нами Дух Святой!
И в великом единении
Сына, Духа и Творца
Наше светлое моление
Вознесет к Нему сердца!