С праздником Светлой Троицы

Виктор Эмрит
Чистой росою умоется
Утро, рассвет, тишина.
С праздником Светлая Троица!
С праздником люди, страна!
Празднично,солнечно,зелено,
В храме звонит благовест.
Радуйтесь жизни, так велено,
В сердце у нас и с небес.
Грусти,печали не хочется,
Радости лучше вдвойне.
С праздником Светлая Троица,
С благом и в вас и во мне.
Все в этой жизни устроится,
Все, то что надо, придет.
Бога великая Троица
В сердце пусть нашем живет.
         19.06.16.