Украденое счастье как Свеча с молитвой

Чинов Виктор
Все сюда приходят, соединяясь, а выхода обратно нет,
Колючей проволкой обвив,- сей Ад - радиация ограда в смерть,
Без тела, всю отдавши kровь - бредём в края Надежды,
Где можно Жить ~~> без Матери-Земли в себе,
О!, Боже - для kого ты уготовил этакое - Счастье..