***

Дмитрий Елисеев 6
Я не знаю как думать как жить,
Как творцу в этом мире служить,
Я не знаю,что делать,как ждать,
Как Иисуса Христа прославлять.

Я отбившийся от стаи птинец,
Вот настанет мне скоро конец
Ведь я сам ничего не смогу,
Ведь по жизни со стаей лечу.

И я выбился снова из сил,
Но меня Бог утешив спросил:
«Хочешь рядом со Мною летать
Хочешь вестником Правды ты стать?»

Я подумав ответил Ему:
«этой правдой Тебе послужу?»
И в ответ от Иисуса Христа
Я услышал священное: « Да!»

Я в ответ Иисусу сказал:
«Я всю жизнь лишь об этом мечтал,
Да конечно я буду служить
Правду о Творце разносить !».......
(Дмитрий Елисеев)