В последнее время пишется исключительно ночью

Лина Абрамова
В последнее время пишется исключительно ночью,
тогда, когда улица/город /страна обесточены
и обесточила я их – чтобы писать.

В последнее время плачется исключительно по серьезной причине,
слезы не выдушить даже картинами
безысходности.

В последнее время грезится исключительно материально,
лишь о том, что близко и что вполне реально.
Да, о тебе – ни-ни.

В последнее время действуется по накатанной
и  достаточно прагматично.
Зачем мне тот, кто в жизни эпизодично –
старею и постоянства хочу.