Стон храма

Галина Елисеева 2
Душою стонет храм в руинах:
Надежды нет на возрождение.
Вы, люди, в этом вы повинны!
Молите Бога о прощение!

В честь Троицы Святой был назван,
Хранил людей он от напастей.
В пожаре вдруг погиб он разом,
Остались стен лишь его части.

Он ведь когда-то строен был
И крест на куполе стремился в небо.
Храм звонницей своею слыл,
Звон колокола возвещал Победу.

И был печален колокола голос,
Когда беда в селе случалась.
На головах седел от горя волос,
Молитва лишь людей спасала.

Услышьте стоны храма, люди!
Найдите средства к возрождению!
Господь вас точно не забудет,
Подарит вам души спасение.

15.06.2016

фото из интернета