***

Дмитрий Елисеев 6
               
;вятое читаю Писанье
И удивляюсь я вновь
Ведь наш прекрасный Спаситель
Пролил Священную Кровь.

Он возлюбил нас всем сердцем
В Рай дорогу открыл
Воскрес, как гласило писанье
Чтоб никто не забыл.

Что двери открыты в Блаженство,
Что Бог отпускает грехи
Что в этой суетной жизни
Можно погибнуть, увы.

И голос Отца перепутать,
С голосом  от сатаны
И что не вся же молитва
Богу направит твои

Просьбы и пожеланья
Сердцем её ты прочти,
И Спасителю мира,
Душу свою подари

И тогда ты поймёшь всю
Суть, что сокрыта  в словах,
Что даны нам от Бога,
И будут лежать на весах!
(Дмитрий Елисеев)