ТРИ ГОРЫ

Дмитрий Елисеев 6
Три родных сестры
Три святых горы
Синай, Сион и Елион
Достигли Высоты

Где правит Бог, что  Саваоф
И царства где любовь,
За что страдал за нас Христос,
Пролив Святую Кровь.

Они стоят спустя века
И тянется народ
Чтоб посмотреть мой друг туда,
Где, Сам ходил Господь.

Чтоб убедится что Господь
Не выдумка людей,
А что Он жив на Небесах,
И Царь Он всех Царей!
(Дмитрий Елисеев)