Влюбленный поэт

Сергей Викторович Иванов
Я отпущу свою печаль.
Да и с тоскою, распрощаюсь.
Я положу в рюкзак тетрадь.
И по тропинке в даль отправлюсь.
Какая ранняя весна!
И трели птиц. И все живое.
И вновь поет моя душа.
Она теперь живет в покое.
Поет кузнечик на лугу.
И сердце радуется свету.
Как хорошо бродить в лесу.
В весь мир, влюбленному поэту.                (2014г.)