В чём сила мужика...

Оксана Мираж
СТИХ ДРУГА:

Да что опять ты старая,
На мужика шипишь?
Вчерась к тебе припёрся я,
Ты показала шишь!

И я к тебе подкатывал,
Ваще со всех боков,
А ты тут всё мне плакалалась -
Нет сильных мужиков!

А помнишь, как-то в Новый Год,
Я голышом скакал?
Тогда со скалкой вышла ты,
Я руку заломал!

И скалку эту выкинул.
Но распищалась ты...
Хорош кричишь, завязывай,
Бросай свои понты!

"Здаюся"- завопила ты.
"Эй, руку отпусти!"
За все кровя что выпиты,
Вопила ты:"Прости!"

И шо теперь заладила -
Нет сильных мужиков!
Но вскоре все наладится,
Приеду на Покров!

(Евгений Тимощенко)

МОЙ ОТВЕТ:

Силён мужик, не пьяным куражом!
Подумаешь, в мороз да голышом...
Тряся орешками и на крыльце скакая,
У бабы скалку отобрал... Ишь невидаль какая!
Он руку заломил — герой!
Не впёрся ему бабин вой...
Чего опять припёрся пьяный?
Ещё и как всегда буяный...
Без колотушки же его не уложить...
И как с такой скотиной жить?!
Он пробовал хоть раз прийти "сухой"?
Хоть не с букетом, так с ромашкой полевой.
Да слово нежное жене сказать...
Кто ж за такое будет-то орать?!
На ласку, кто ответить гневом может?
Собственноручно унесла б на ложе.
До самой зорьки не дала б ему покоя...
Вот там бы строил из себя героя!