Каша - не ваша

Наталья Зинцова
Если вам сказал, вдруг, кто-то:
Что у вас сгорела каша;
То, не смейте, даже, верить -
Точно, каша та - не ваша!!

Непонятно, что за каша -
Если вы - и не варили!...
И вообще, с утра, на кухню,
Даже - и не заходили!!
 
И откуда же он взялся -
Этот "кто-то" - вот вопрос!
Почему, на кухню вашу,
Он суёт свой длинный нос?!

И, к тому ж, у вас на кухне,
Как, тот - "кто-то", оказался?!
Вероятно, это - сон!
Главное - чтоб не сбывался!!)))

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Иллюстрация Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2016