Я не поэт

Сергей Викторович Иванов
Я не поэт ! И не судите строго.
И стать поэтом, даже не пытаюсь.
Я просто в этой жизни, сделал так немного.
Что вот в рассвете лет решил исправить.
Пишу стихи, чтоб душу успокоить.
Пишу стихи, чтоб в памяти остались.
Я не поэт ! И не судите строго.
Поэтом быть, я даже не пытаюсь.                (2007г.)