Опять мечты...

Валерий Писаренко
Опять мечты рождают грёзы,
Как сок из раненой берёзы,
По капельке текут они
И падая на твердь земную,
Пророчат смерть для древа и любви.
Не верь во снах видению,
Старайся чувствовать любовь
И доверяя её лишь притяжению,
Поверь,вернёшь ты счастье вновь...
Когда мечты рождают грёзы,
Нам не залечить ранение берёзы.
Лекарство для древа и души,
Любовь-другого не ищи...