Другу

Галина Пысина
Чужими бедами сердечко износилось.
Чужие слёзы в душу залегли.
Что только в жизни этой не случилось!
Чего мы только избежать смогли… 
Хвала и слава будет долголетью.
Ты с радостью сегодня – визави.
Прошла потребность бить об обух плетью.
Пришло желанье – думать о любви.
О той любви о самой изначальной,
Которая не может быть печальной.
Душевною искрится глубиной -
Она и есть высокое созданье.
И лишь она дарует людям знанье.
Доверься ей, доверься ей одной!