В ночи к огню все сходятся пути

Юрий Кустов
В ночи к огню все сходятся пути.
Ты за мою любовь меня прости,
И за обиды, слезы, и печаль,
Пока горит над головой свеча,2 раза 2 нижние строки повтор

Гостей веселых в полночь отпусти,
А за мою любовь меня прости.
Когда лишь ты у моего плеча,
Пока горит над головой свеча,2 раза.

А если с пылу или сгоряча,
Над головой погаснет вдруг свеча,
Я тихо странником уйду в ночи
На свет далекой трепетной свечи,2 раза

И если жизни этой выйдет срок,
В дали погаснет слабый огонек,
Крылатой птицей в небо улечу.
Зажгу в ночи звезду, словно свечу,2 раза