Я живу!

Нина Зимина
Я изменяюсь с каждым новым днем
И чувствую всё ярче и сильнее!
И Бога вновь благодарю за то,
Что я любить и веровать умею!

Я изменяюсь, чувствую, люблю
И верую, а значит -  я живу!!!
16.06.2016_____________________