Любовь!!! я Выбираю

Чинтамани
Любовь!!! я Выбираю,
А не тело - ум,
Который душу в рабстве
Черном держит-
Ей "управляет" вольно-
Наобум,
А Мать
Его хотением "повержена"!!!

Душа - Мать наша
Добрая, родная...
Но, кто Ее не уважает???
Все враги!!!-
Обман, месть, похоть, зависть...
В соблазнах тЕла проживают...,
Не зная ДУХА Матери Дурги!!!

Комфорт им подавай-
УЮТ не нужен...,
А детям НУЖЕН лишь УЮТ-
Душевный, Благостный и Нежный-
Им НУЖЕН у ЛЮБВИ приют
Безбрежный!!!
(19.06.2016 г.)