Вы говорите - счастья нет...

Юрий Кустов
Вы говорите - счастья нет,
Но если горе в дом приходит
И покидая белый свет
От нас любимые уходят.

То хочется хоть на чуть – чуть
Назад любимых нам вернуть.
Мы счастливы, наверно, были,
Но, может, мы о том забыли,

Что счастье много, много раз
Рядом встречало взглядом нас:
То мамы добрыми глазами
Или жены, вспомните сами,

Когда ребенка мы качали,
Мы счастье не замечали.
Нам всех утрат не перечесть.
Нет, счастье было, счастье есть.

Вы говорите – счастья нет,
Но нас так мало на планете
Средь тех, кто не увидел свет,
Средь неродившихся на свете.

Средь тех, кто в этом мире жил,
От нас, ушедших навсегда.
Кто верил, мучился, любил,
Их не вернуть нам никогда.

И если на исходе лет,
Вам кажется, что счастья нет,
То, может, в том всего лишь счастье,
Ч то в нашей жизни есть участие

Любимых, коим все же быть.
Мы забывали их любить.
Но если горе в дом приходит
И вдруг любимые уходят…!

Вы говорите…(счастья нет)
Время подскажет вам ответ.