Моим внукам

Лина Абрамова
До болезни или внезапной смерти
хотелось бы после жизни
что-нибудь, да оставить – важное.
Чтобы внуки смогли представить меня,
пишущую свой первый или последний стих.
Пусть это будет (до безобразия) небольшая,
в тоненьком переплете, книга –
назовите ее своим самым большим наследством.
Пожалуйста.
Я оставлю каждому по экземпляру
(с приличным запасом, естественно,
так как внуков много хочу).