Средь каждодневной суеты...

Юрий Кустов
Средь каждодневной суеты
Злом не воздай за зло,
Тому, кого не любишь ты,
Безмерно повезло – повтор 2 раза

Ему, как и тебе, дано
На белом свете жить,
И лишь за это, за одно
Надо его любить.2 раза

О, случай, - жизни господин!
Мы есть ему хвала:
Из бесконечности один
Нам шанс судьба дала.

Коль выпало на свете жить
Средь непроглядной тьмы,
Я призываю Вас любить
Всех, кого знаем мы,

Всех, кого видим, узнаем
В этой безумной мгле,
За то, что просто мы живем
На маленькой земле.