Не Боги

Сергей Викторович Иванов
Да мы не Боги.
Да и жизнь, она не вечна.
И мы спешим, хоть что-то
в этом мире сделать.
Чтобы оставить, после две страницы.
Написанные наспех не умело.
Мы то бежим, то топчемся на месте.
То лезем в гору, то с горы как камень.
И мы хотим успеть, побольше сделать.
Чтобы потомкам было что оставить.
А жизнь течет, рекою полноводной.
И нас по ней, как на волнах качает.
А мы плывем, ведь выплывет сильнейший.
И память на века, другим оставит.
И придет час, когда у двери РАЯ.
Мне скажет БОГ-" А что ты в этой жизни сделал?"
Ему отвечу - " Я стихи оставил, написанные наспех не
умело"                (2012г)