ЯвЛондонеиявПариженебыл

Юрий Кустов
Я в Лондоне и я в Париже не был,
Не поднимал у Мальты парусов,
Из моего окна видна часть неба,
Там больше звезд, чем в мире городов.2 нижние  строки 2 раза

И вышло так, что  я богатым не был,
Похлебка скромная, да книга на столе.
Из моего окна видна часть неба,
Там больше звезд, чем денег на земле.2 раза

Все, что имею мне не перечесть,
И пусть откажут в книге или в хлебе,
В моей груди живое сердце есть –
Любви в нем столько, сколько звезд на небе.2 раза

Я счастлив до конца, наверное, не был,
Но знаю: это все же не конец.
Из моего окна видна часть неба,
Любви там больше, чем людских сердец,2 раза