Прости, мой друг, мне нечего сказать тебе

Юрий Кустов
Прости, мой друг, мне нечего сказать тебе.
Трава помята на заре
И ветер гонит листья в октябре
По сломанной моей судьбе.
 
Прости, мой друг, пусть говорят: «любовь права»,
Да только вот какой пустяк:
Не нами топтана весной трава.
Все, видно, на земле не так.

     Припев:

     Давай с тобою просто помолчим
     И вспомним каждый о своем.
     Любовь не затеряется в ночи,
     И значит, мы не зря живем,2 раза.

Прости, мой друг, мне нечего сказать тебе.
Трава помята на заре.
Мы улыбнемся лишь своей судьбе,
В бессмысленно чужой игре.

Прости, мой друг, за горизонт ушла весна
И ночь темна и холодна,
Но так же поутру заря красна
И жизнь не выпита до дна.

Припев.