Памяти Фредди Меркьюри группа Queen

Юрий Кустов
Прости его, леди,
За голос отчаяния,
Прости ее, Фредди,
За выбор случайный.

Как сердца мольба
Охрипшего рока,
Блудница – судьба,
Не будь к нам жестока.

Помилуй всех спутниц,
Светла их дорога.
От слез всех распутниц
Чиста стопа Бога.

И к небу стремится
Безгрешная нота
О, леди – убийца,
Невеста полета.

Судьба с нами вновь
В рулетку играет
Красотка – любовь
Панель выбирает.

Прости ее, Фредди,
За выбор порочащий,
Прости его, леди,
За кобелиное полчище.

Разверзшее небо
Любовь выбирает.
Вам зрелищ и хлеба
А он умирает.

Отравлена кровь
По иронии рока,
О, леди – любовь,
Не будь к нам жестока.

Так смейтесь, как прежде,
На девку – гитару,
Танцуйте в надежде,
Найти себе пару.

Вам – радость до неба,
Он вам подыграет,
Вам – зрелищ и хлеба
Ведь он умирает.

Священная кровь
Мы достойны расплаты
О, леди – любовь,
Мы все виноваты.

Ты пел, сколько мог,
Пусть ты обречен,
Помилуй нас Бог
«Show must go on
Show must go on»…