Жив Бог Троица!

Галина Линдеман
«Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово (Иисус) и Святый Дух;
и Сии три суть едино ..
                (1Иоан.5:7)


Когда Бог сотворил Адама с Евой..
Не повторяя в них доподлинно себя..
Не копией своей, второю сделал..
Свой уникальный Образ дал им на века..

Вглядитесь в лица-нету повторения..
Похожих в Мире-тщетно-не найти..
Бог создавал людей свободно,щедро,
Но и себя неповторимостью особой,
Явил единым Богом пред людьми..

Бог-Троица,Eму поверили,прославив..
Мистическая уникальность в том...
Троякий образ?Триединства данность,
Извечно существуют Сын с Отцом и..
Дух Святой,неразделимость,Святость..

Не уподобиться со стёртым жить лицом.
Дар устремления к Божественной природе..
В нём откровение личностных свобод..
Учение о Троице,живая Истина о Боге.

Жив Бог Троица!
Жива будет и душа человеческая!..
Но..
Бог все равно Величественнее....

"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную,
 и сия жизнь в Сыне Его. Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь;
 не имеющий Сына Божия - не имеет жизни.."
                (1Иоан.5:11-12).


Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу.
                Аминь.