Любовь моя

Наталья Лозовская
Любовь моя! Ты данный мне навек -
чтоб мучиться, страдать, и подниматься...
Никем незаменимый Человек -
судьбинушка, с которой не расстаться.

Такая боль, что вытерпеть дано -
порою лишь заламывая руки...
В цепочке сердца - главное звено.
Урок о всепрощающей науке.

Смирение моё. Дрова и печь.
Ты - взор мой, что просторы открывает.
Небесный дар! Да только бы сберечь...
Душа с тобою вместе нарывает.