Мы дети России...

Светлана Аль-Хальди
                1 куплет:
Мы  русские  дети, как  голуби  мира,
Летим  по  планете  мечтами  красиво,
А  в  наших  глазах  солнце  целой  страны,
Надежда  в  руках, неба  синь  глубины...
                Припев:
Возьмёмся  все   за  руки, дети  Земли,
Хранить  мир  обязаны  от  зла  и  войны,
Мы  связь  поколений, где  вера  и  свет,
Мы  сказка  творений, волшебный  рассвет...
                2   куплет:
Мы   дети  России, в  нас  дух  всех  побед,
Слова   золотые, огонь  прошлых  лет,
Мы  учимся  славно  и  чтим  всегда  старших,
Мы  верим, что  главное   свет  в  душах  наших...
                3   куплет:
Протянем  мы  руку   всем  детям   планеты,
Прогоним  вмиг  скуку,мы  в  счастье  одеты,
Сердца  все  открыты  и  души  горят,
Мы   дети  России, мы  дружный  отряд...
                4  куплет:
Мы  русские  дети, носители  света,
Летим  по  планете  с  улыбкой  рассвета
И  верим  в  святую  реальность  любви,
Мы  против  насилья, нелепой  войны...