Песнь жаворонка

Людмила Лукьянцева
Песнь жаворонка в синем поднебесье
Призывом страстным нас в полет зовет,
Мир вдохновляет  истиной известной:
Любовь – в сердцах мечтателей живет.

Мы рады песне поутру звучащей,
Она нам душу делает  нежней.
Мелодии, коснувшись, настоящей
Становимся надежней и верней.

Я думаю, что в бесконечной сини,
Его не крылья держат, а любовь.
Сердечко жаворонка не остынет,
Любви рулады исполнять готов.

Песнь жаворонка над землей зеленой
Всех вдаль небесную  с собой влечет –
Зовет к мечте, любовью окрыленной,
Мы с ней вдвоем отправимся в полет.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.