Две меня

Лина Абрамова
Я с тобой занята и свободна,
ласкова и холодна.
Жить на грани – давно не модно,
постоянство – тенденция.

Я с тобой то шепчу, то вою,
то горжусь нами, то стыжусь.
Это я не бегу за тобою,
это я за тобой – гонюсь.