Законы

Сергей Викторович Иванов
Какие мы, такие и законы.
Мы сами выбираем как нам жить.
Мы галочку дрожащею рукою.
Когда же, головой начнем мы жить?
Да и вождей мы с вами выбираем.
Не тех кого хотим, а тех кто есть.
И вечером на кухне, с кружкой чая.
Скулим - " Что так хренова жизнь "
Все что-то ждем, надеемся и верим.
Что будет лучше. Но увы и ах.
Ведь миром правят те кто по наглей,
С огромными купюрами в штанах.
Я все же верю, что придет тот час.
Когда мы осознаем и поймем.
Что только мы, а не тот наглый вор.
Россию от упадка сбережем.                (2014г.)