Футбол

Нина Павлюк
Весь мир опутала игра.
Она околдовала всю планету.
И, даже, разрываются сердца,
Когда теряют веру и надежду.
Весь мир болеет за футбол,
И на секунду замирает:
Когда летит в ворота гол,
Летит...и мимо пролетает.
Одни болельщики в слезах,
Как будто близких потеряли.
Другие радуются так,
Что поднимается цунами.
Кричат: "Вперед" и "Пас давай!"
И сам, как будто бы на поле:
"Ну, футболист, гол забивай!"-
И будешь ты супер- героем.
В футбол играют крепкие мужчины.
Девиз  команды- "Побеждать".
И среди них, конечно, есть кумиры,
И им готов весь мир рукоплескать.
Бежит по полю русская команда,
Ее бояться будут все.
И это будет лучшая команда-
Россия победит везде.
Пока до этого далёко,
Не рвутся футболисты в бой
Миллионерам не пристало
так утруждать себя игрой.


2012г. Павлюк Нина ф.