С праздником Троицы!

Дочь Земли
Обрушился с высот сей день,
Бурлит народ и ждёт вестей.
Оделись в светлые шелка,
Открыли грешные сердца!

Бог-сын, Бог-дух, и Бог-отец,
В одном обличье наконец.
Открылась истина для нас,
Мы с неба слышим Бога глас.

Дыхание  лесных полян,
И в каждом доме трав дурман.
Янтарный блеск свечей манит,
Всевышний с нами говорит!

Нас учит таинству смиренья,
Почувствовать души волненье..
Глазами сердца ощущать,
И просветленье получать.

В смущенье ,быть скромней и строже,
Взывать с молитвою: О, Боже,
На отклик твой ответ придёт,
И обращённых, Бог спасёт!