Женщина

Лилия Охотницкая
Женщина многое может -
Верить, прощать, любить,
выглядеть помоложе,
Не унывая, жить.
Женщина многое может -
В небо взлететь упрямо.
Лётчицей стать, и всё же
Доброй остаться мамой.
Женщина может многое -
Учит, и строит, и лечит.
Нехожеными дорогами
Счастью идёт навстречу.
В спорте берёт рекорды,
Пишет, поёт, рисует.
Женщина смотрит гордо.
А кто-то - о ней тоскует.
А кто-то, о ней мечтая,
Глянет в глаза с надеждой.
Женщина дорогая -
Сила, любовь и нежность.