Белая тишина

Леонид Мисюченко
     Белый морозный день
     Тихо ложится тень
     Белые облака
     Тихо течет река.

   Белая тишина
   Тихо бредет зима
   Белый снежок с небес
   Тихий белеет лес.

     Белый дымок кружит
     Тихо изба стоит
     Белый укутал снег
     Тихо звучит твой смех.

   Белая полоса
   Тихие голоса
   Белые снятся сны
   Тихой любви полны.


        МИНСК январь 2016

      /фото автора/