Дорога к Богу...

Марина Асташина
Христианские Песни - "Христиане"

Для себя ничего у Бога не попрошу,
Одарил Иисус милостью по праву.
Близким долгих лет даруй, напишу,
И здоровья крепкого, чтоб по нраву.

Строки благости Господу посвящу,
Всем святым в храме воспою славу.
На тяжелый крест давно не ропщу,
Лишь прошу за отчизну и державу.

Все обиды из души навеки отпущу,
В терпение черпаю мудрости силу.
Со смирением злых людей прощу,
О прощение слова говорю, за веру.

Истинное  предназначение пойму,
Отрину всякую химеру  и скверну.
В чистой молитве утешение найду,
Благодать на нас ниспадает сверху.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Дай ей Боже всего...
Ведь она заслужила.
Словом бей ты вранов..
Жизнь узду закусила...

Пусть наука твоя...
Будет даром Марине.
Ей пришли соловья..
Музу вставь на картине..

Андрей Болоткин

Бог услышит и поймёт
Все слова моей молитвы,
Искупленье принесёт,
И простит мне Сердца битвы.
Я душой чиста, наивна
В жизни делала добро,
Перед Богом мне не стыдно,
Жить в России повезло.

Галина Антонова 4   

Этот шаг, как любовь у речного причала,
Этот шаг, как слиянье прозрачности душ,
Этот шаг, он до встречи с тобою начала,
Клятву данную Богу, прошу, не нарушь.

Борис Воловик

Благодарю тебя, Всевышний
За небо чистое, ночной покой,
За горстку красных вишен
И что не ходит улицей конвой.

Соловей Катерина

*&*
Мы!
Выбрали
*&*
Дорогу -
С Богом...
*&*
ВоЦерковляясь
*&*
Понемногу!!!
*&*

Алевтина Хрулева

Мы пришли сегодня к Богу, не ходить нам больше в ногу!

Сергей Григорьев 555